目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公牛展開了新球季的第一場比賽,受到封館的影響,每支球隊都只剩下兩場的熱身賽,跟往年球季比起來今年絕對是相當緊湊的一年,除了要在聖誕節就開始正規球季的例行賽,還有66場比賽要打,在一月份整整就要就要打19場比賽,最要命的當然就是back to back to back,球員恐怕要因此而疲於奔命,直到封館結束之後公牛隊才開始真正為今年球季準備,這些球員在封館開始之後就沒有一起練過球,到正式開始比賽之前公牛的狀況到底如何對球迷還說那可還真像是一個謎。


WuSao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上一個球季公牛隊在東區決賽以 1-4 敗給熱火遭到淘汰,公牛隊的得分後衛問題也又再度的浮上檯面,儘管上個球季落敗之後 Derrick Rose 在賽後記者會上一肩扛起了所有的失敗,但季後的討論全都鎖定在要找誰來幫助球隊?對公牛隊來說上個球季是個如童話般美好的球季,在不被看好的情況奪下62勝,並且一路殺進東區決賽,Derrick Rose 也拿下了年度最有價值球員,遺憾可能就是沒有能夠拿下冠軍。

  bulls.JPG   

WuSao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()