目前日期文章:201201 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01 

芝加哥公牛從今天開始展開客場九連戰,是的你的眼睛沒有花掉,就是九連戰沒錯,當然作者知道今年是縮水球季,出現這種壓縮又緊湊的賽程是很難避免的,但是這種有創意的賽程看了都會想讓球迷吐口水,今天的組合很有話題性,公牛對上的是在去年球季在東區決賽碰上的熱火,兩隊冤家路窄我們不免相信雙方又要在彼此的恩怨情仇上再寫下新的一章。

WuSao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01 

今早公牛在自家主場 United Center 迎戰來訪的印第安那溜馬,作者很早就起床準備要看比賽,只是比賽的結果讓作者只能把失望的心情往肚子裡吞,最後又跑回去睡回籠覺,在失去 Luol Deng 和 Taj Gibson 兩名球員在掛傷兵的情況下迎戰溜馬對公牛來說今天的比賽成為了挑戰,我們知道溜馬和公牛在上個球季第一輪季後賽碰頭兩隊之間打的轟轟烈烈,溜馬在季後補強之後今年球季也被預計可望捲土重來。

WuSao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

01 

比賽剩下5分54秒,尼克將比數擴大到87-63領先山貓,暫停回來之後我們看到了好久不見的 Jeremy Lin,在 NBA 激烈的賽場上要看到亞洲球員可以說是相當不容易的事情,不論是在世錦賽或者是在奧運比賽中亞洲球隊也經常被宰的亂七八糟,本季的 Jeremy Lin 真可以說是命運坎坷,先是在 NBA 結束封館之後,被勇士給揮棄,好消息是不到兩天又被火箭簽下,但不幸的是不到一星期又被火箭給揮棄,Jeremy Lin 的 NBA 之路就走到這裡了嗎?

WuSao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

01

今天最神奇的比賽就是勇士灰熊之間的對抗,在第三節剩下3分23秒 Brandon Rush 的灌籃將比數拉開到 63-43,20分的差距讓這場比賽看起來似乎就要這樣結束,灰熊將要灰頭土臉的吞下這場敗仗,到第四節比賽剩下7分26秒時,勇士都還領先17分,到底在第四節發生了什麼事情讓勇士最後一命嗚呼,最後只能眼睜睜看灰熊揚長而去呢?

WuSao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

05  

作者剛剛欣賞去年衛冕軍小牛對上今年興起快艇的比賽,兩隊廝殺到最後一分鐘才分出勝負,最後一分鐘堪稱是今天的所有的比賽裡最漫長的一分鐘,比賽剩下 36 秒,Jason Terry 投進三分球將比數拉近到 86-88,隨後 Dirk Nowitzki 和 DeAndre Jordan 跳球球權再度回到小牛手上,此時比賽剩下 14 秒,小牛的教練 Rick Carlisle 要怎麼拯救球隊的命運呢?

WuSao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

01  


WuSao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01 

 

WuSao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01

 

WuSao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

04  

展開客場征戰的公牛今天來到魔術的主場踢館,他們首先要面對到最棘手的問題就是魔術的當家中鋒 Dwight Howard,出色的體能和已經逐漸開發的低位腳步讓 DH 成為 NBA 中鋒裡代表的第一號人物,最令人害怕的還有魔術埋伏在外線的射手群,這個球季將近四成的團隊三分命中率表現除了是在聯盟平均水準之上,最可怕的是平均每場球可以投進將近 10 顆三分球,這個數據是全聯盟最多的。

WuSao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天我們看了一場公牛的絕地大反攻,公牛的主力進攻重點放在 Derrick Rose 身上我們都知道,今年球隊找來 Richard Hamilton 就是為了分擔進攻上的壓力,但 Richard Hamilton 在對老鷹的比賽卻因傷必須作壁上觀,頂替先發的 Ronnie Brewer 也沒有保持前幾場比賽的好手感讓公牛的進攻低落到不行,老鷹守到讓公牛滿臉吃土只能在上半場僅僅拿到 26 分。

 

WuSao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天公牛在主場出戰老鷹,前三節的進攻只能用悲劇來形容,如果沒有 Derrick Rose 在第四節跳出來拯救球隊,老鷹可能已經帶著勝利的甜美果實揚長而去,今天公牛上半場打完只有26分(是的,你沒有看錯),這支年輕的球隊展現強硬的堅韌力硬是在第四節把比數給扳平,AI Horford 在剩下7.7秒只有兩罰一中,雙方戰成74-74平手,給了公牛組織最後一波進攻的機會。


WuSao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

http://ppt.cc/PNJD

Is Richard Hamilton the missing piece to a title?

 

WuSao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()