目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天面對籃網的 Ramon Sessions 又拿下了19分6籃板外加又送出了11次助攻,這看起來像是天上掉下來的禮物嗎?似乎不是。當時湖人趕在交易截止之前送出 Jason Kapono、Luke Walton 跟一個2012年首輪的選秀權跟騎士換來了 Ramon Sessions,之後又用 Derek Fisher 和 Lamar Odom 交易時得到的小牛首輪選秀權送到火箭,得到了替補中鋒 Jordan Hill,對湖人來說他們得到了一個不錯的控衛人選。

一直身為球隊後場指揮官的 Derek Fisher 面臨到一個困境,他只犯了一個所有球員都會犯的錯,就是他越來越"老"了。隨著年齡的上升,Derek Fisher 的投籃命中率已經連續三個球季未達四成,三分球命中率更是有走回頭路的跡象,當然最讓人頭痛的就是防守,除了經驗以外,上了年紀的 Derek Fisher 越來越慢的防守移動步伐,很難跟上其他球隊年輕後衛的腳步而時常上演旋轉門。

WuSao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這一場在凌晨一點開打的比賽,由帶著客場七連勝的芝加哥公牛來到奧克拉荷馬雷霆的主場作客,看起來隊上缺少了主力球員 Derrick Rose 和 Richard Hamilton 的公牛隊依舊仍是來勢洶洶看起來會是一場勢均力敵的比賽,但在事實上並非如此,雷霆隊在比賽中最多曾經拉開 30 分的差距,早早將勝利給鎖定,公牛隊在這個球季還沒有輸球輸超過 17 分以上,若不是在第四節雷霆隊早早將先發球員給換下,恐怕這個紀錄將會被打破。

WuSao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()